Шоколад Milka Bubbles Молочный пористый - это оригинальное шоколадное лакомство, сочетающее в себе нежный вкус швейцарского молочного шоколада и легкость тысячи воздушных пузырьков. Оно приготовлено по уникальной рецептуре, разработанной швейцарскими шоколатье, на основе альпийского молока и высококачественных какао-бобов. Плитка необычной формы представляет собой крупные шоколадные пузырьки разного размера, слившиеся в цельный шоколадный монолит. Упакована в обертку, которую можно многократно открывать и закрывать.<br/>В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2,5 %. Общее содержание какао - продуктов в молочной шоколадной массе - не менее 25 %.